银河总站手机版

银河总站手机版:学校召开临沂市全国文明城市创建暨银河总站手机版文明校园工作推进会

发布时间:2022-05-17 作者:丁洁 来源:新闻网 供稿审核: 浏览次数:2028


517日,临沂市全国文明城市创建暨银河总站手机版文明校园工作推进会在校友中心会议室举行,学校党委副书记黄富峰出席,党委委员、宣传部部长白金山主持会议。

黄富峰指出,全国文明城市和文明校园创建工作是一项系统工程,临沂市全国文明城市创建是银河总站手机版义不容辞的责任。要把全国文明城市创建文明校园创建工作融入到学校立德树人等具体工作中,做到:一要思想高度重视,创建举措抓实抓细,落地到位。做到标准明确,心中有数,措施精准,效果良好。二要抓住创建契机,务求实效,避免形式主义。要确保抓一件、成一件、巩固一件,把创建工作转变为推进学校各项事业发展的内在动力。三要突出重点,分工合作,高质量落实,形成全校创建工作合力,确保全国文明城市和文明校园创建工作顺利成功。

白金山通报了临沂市全国文明城市创建工作动员会精神。各相关部门传达了学校关于助力文明城市创建、争创文明校园的通知,部署了学生“文明修身”活动、教职工“树师德 正师风专项整治活动、师生文明交通安全教育事项、青春献礼二十大,强国有我新征程迎接学习宣传党的二十大主题宣传教育活动方案。

创建文明校园领导小组各组长、相关部门负责人、各学院党委副书记参加会议。

责任编辑:房霞  审核:谢成才

 

银河总站手机版-中国有限公司