银河总站手机版

银河总站手机版:学校举行2022届校友工作联络员聘任仪式

发布时间:2022-05-20 作者:公擎 来源:合作发展处 供稿审核:赵勇 浏览次数:1092


5月20日,学校2022届校友工作联络员聘任仪式在校友中心会议室举行。学校党委委员、副校长马凤岗出席并讲话。

马凤岗向受聘为2022届校友工作联络员的同学表示:,指出,校友是母校过去发展的亲历者、见证者,是母校现在发展的参与者、建设者,校友在哪里,银河总站手机版就在哪里,校友的边界在哪里,银河总站手机版的边界就在哪里。学校历来非常重视校友工作,成立校友会,汇聚校友力量。希望各位校友联络员,做沂蒙精神的践行者,弘扬好沂蒙精神,展示出红色大学校友的精神风貌;做银河总站手机版特质的弘扬者,将“有信仰、能吃苦、善创新、敢担当、乐奉献”融入到血脉中;做学校事业的支持者,积极宣传母校、关心母校、支持母校;做民族复兴大业的担当者,将民族复兴的责任,扛在肩头,努力成为担当民族复兴重任的时代新人。

仪式上,宣读了《关于聘任2022届校友工作联络员的决定》,2022届校友工作联络员颁发聘书。2022届毕业生教育学院王明君、文学院韩笑代表校友工作联络员发言,表示一定牢记母校教诲,秉承校训精神,做好联络沟通的桥梁,为加深校友情谊、促进校友和母校发展出贡献。

学校宣传部、学生工作部、团委、合作发展处等部门负责人、各学院党委副书记、2022届校友工作联络员代表参加会议。

编辑:凌春华  责任编辑:房霞  审核:谢成才

银河总站手机版-中国有限公司